Mentions légales

L’adresse de notre site Web est : www.maschansonnet.com
Dénomination sociale : Mas Chansonnet
Directeur de la publication : Aïcha Bénali
Adresse siège social : 195 rue des écoles, Auzon - 30500 ALLÈGRE LES FUMADES
Tél. : 06 16 26 71 57
Email : contact@maschansonnet.com
SIRET : 52847765600011
Code APE (NAF) de l’entreprise : Location de logements (6820A)

Crédits :
•    Site Internet réalisé par Cécile Fiard (www.cecichouette.fr) - 27 impasse du Lobiera - 30360 Cruviers-Lascours
•    Hébergement : Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034.

•    Nom de domaine : OVH, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix, +33 9 72 10 10 07.
•    Crédit photos : Wix, Mas Chansonnet

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées & Formulaires de contact

Ces données sont conservées uniquement pour notre base de données clients ou prospects.

Cookies
Nous utilisons les cookies pour :

- la mesure d’audience, afin d’améliorer notre site, et vérifier son trafic.

- Offrir une expérience agréable à nos visiteurs et clients
- Identifier les visiteurs de votre site (pour les réservations)
- Surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité de notre site
- Garantir que notre plateforme est sécurisée et que son utilisation est sans danger.

Ces cookies ne stockent pas d’information personnelle.

Les liens suivants expliquent comment accéder aux paramètres des cookies via différents navigateurs :
Paramètres des cookies dans Firefox
Paramètres des cookies dans Internet Explorer
Paramètres des cookies dans Google Chrome
Paramètres des cookies dans Safari (OS X)
Paramètres des cookies dans Safari (iOS)
Paramètres des cookies sous Android

Pour ne pas être suivi par Google Analytics sur tous les sites web, consultez ce lien : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.


Utilisation et transmission de vos données personnelles
A l’heure actuelle, les données personnelles recueillies sont conservées uniquement pour notre base de données clients ou prospects. Il n’y a aucune transmission de ces données à des services tiers.

 

Durées de stockage de vos données
Les données issues du formulaire de contact sont conservées pendant 3 ans.

Les droits que vous avez sur vos données
Si vous avez utilisé notre formulaire de contact vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.
Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
Informations de contact
Pour toute demande concernant la vie privée : contacter Aïcha Bénali (contact@maschansonnet.com).


Les services tiers qui nous transmettent des données
Néant


Liens hypertextes, images
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité du Mas Chansonnet.
Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

La reproduction du site, même partielle, est interdite.
 
Les utilisateurs visiteurs du site Internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction du site sans l'autorisation express et préalable de l'exploitant du site Internet Aïcha Bénali (contact@maschansonnet.com).


Droits Informatique et Libertés des utilisateurs
Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent (contact Aïcha Bénali (contact@maschansonnet.com)